Жизнь эксперимент

Ян Николаев
Вся наша жизнь—эксперимент,
В рулетку русскую играем,
И в этом— сущности секрет,
Но что нас ждёт - не понимаем

День смерти ровно каждый год,
Переживаем, но не зная,
Когда и где он настаёт,
Внимания, на все не обращая.

Запоминаем только дни,
Рождения, свадеб и веселья,
Когда приходят к нам они,
В период силы и везения.

Дай Бог, чтобы эксперимент,
Нам приносил в лукошке радость,
И счастья, светлого  момент,
Подольше был, как благодарность.


2.01.2018