Не прогоняй меня

Виктор Викторович 82
Я с тобою в Фейсбуке конектил
В одноклассниках тоже друзья
В моём мире тебя заприметил
Про в контакте забыть уж нельзя
Тебе деньги высылал ежедневно
За красивый и нежный комент
Но однажды расстались плачевно
Оказалось, супружник твой мент

Лишь прогони меня со своей страницы
Выдавлю глаза выщиплю ресницы
Выцарапаю крашенную рожу
Кислотой в глаза это подытожу

У меня стали рейтинги падать
Уходить стали на хрен друзья
В моём мире успела нагадить
Про в контакте забыть уж нельзя
Твой супружник ментяра продажный
Посоветовал больше платить
Я плачу только ты мне не пишешь
Ну и как же теперь сука быть?

Лишь прогони меня со своей страницы
Выдавлю глаза выщиплю ресницы
Выцарапаю крашенную рожу
Кислотой в глаза это подытожу

https://yadi.sk/d/7oxrnHun3R9xdE