Невозможно и не может быть

Вова Везунчик
Невозможно и не может быть
Не могу сладких губ я забыть
В любви по одному течению плыть
И тобою как жизнью дорожить

Хлеб с одного стола едим
В одной постели вместе спим
Нежна и чиста любовь твоя
Бог нашёл тебя для меня

Пусть гроза,пусть дожди,нам не страшны
С дороги жизни уже не сойти
Словно ветви деревьев,любовью сплетены
Паутиной судьбы наши души связаны

И в глазах твоих были моря видны
Отражались в них небеса и звезды
Душа и жизнь ты моя
Нежалею не очем я