Заберет сон меня

Вечно Потерянный
И не поймут,
почему не свожу
свой взор с потолка...
А у меня в голове,
ни то пена в воде,
ни то облака.
И тянутся руки
куда-то отсюда.
И, словно маня,
Сияет дом внутренний,
непонятно чем лучший,
пока
не заберет сон меня.