Именно те

Кристина Топаз
Жизнь не кино, в ней всякое бывает.
Влюбишься в кого-то, а он об этом и не знает.
Не помнят те, кого забыть не могут.
Кого оставили с проблемой, в любой беде помогут.
Не видит сны тот, кто кому-то снится.
Не остаётся тот, с кем суждено проститься.
Не платит тот, кто поселился в чьих-то мыслях.
Тот, у кого всё есть, не видит в жизни смысла.
Мечтает тот, чья фея улетела.
Трудится тот, кто не имеет дела.
Ночами тот рыдает, чьи слёзы надоели.
И расстаются те, кто вместе быть хотели.
Болтают вечно те, кого никто не слышит.
И пишет стихи тот, о ком ни строчки не напишут...