Снега хочется как никогда

Елена Вуколова
Сумерки, так рано вечереет.
Маешься, куда себя девать?
Зима, день ото дня сереет.
На небе и просвета не видать.

Снега хочется, как никогда.
И, чтоб ожил тусклый небосвод.
Пусть повсюду будет белизна.
Пусть зима в улыбке расцветет.