Хвастаться не смей...

Валерий Боев 2
   (Иеремия,9 гл.)

Мудрый не должен мудростью хвалиться,
А сильный - большой силою своей,
Богатый пусть богатстством не кичится,
Всем,что имеешь,хвастаться не смей.

Хвались ты только тем,что знаешь Бога,
Творит Он суд и правду на земле,
Открыта будет в рай тебе дорога,
Ведь Бог сказал:"Сие угодно Мне!"

       январь 2018 г.