Налей вина!

Клари Сс
Налей вина! Зажги огни и свечи,
И разбуди меня от грусти и от сна.
Но не целуй мне губ, не обнимай за плечи.
Я больше не с тобой. Я больше не твоя.

Я разобью всю жизнь на мелкие осколки.
Дышать! Один глоток невинной чистоты!
А нежность рук прикосновеньем шелка
Не будут волновать. Их даришь мне не ты.

Я с придыханьем повторяю имя,
Я пью вино… чтобы тебя забыть.
Мой мир погас. Но боль моя остынет!
Налей еще вина! Я так хочу любить!

@ Клари Сс

02.01.2018