Приливы и отливы...

Тамара Семашко
Приливы и отливы, моря и океаны,
Простые эти сточки пишу опять
спонтанно.
Я незнакома с морем, и к югу не
летала.
Не видела тот остров, о коем я
мечтала.

Судьба не так сложилась, вокруг
одни озёра,
И ленточками реки, с течением не
скорым.
И мне они так милы, я их не
поменяю,
На пышные уборы экзотик
иностранных.

Курлычут в небе синем, под
облачком пушистым,
Летя в рассветной дымке
журавушки- артисты.
Моя родная тропка, меня ведёт по
жизни,
А в поле васильковом простор под
синью читый...

25 октября 2017