Радость

Геннадий Немцев
Родился сын ,о, как это прекрасно .
Волнуется и радуется грудь.
И на душе моей светло и ясно .
Сынок любимый, в жизни добрым будь.

Спасибо милая, родная
Любимая жена моя
Я счастлив так, что и не знаю,
Как мне благодарить тебя !

Твоим доволен постоянством .
Надеждой , ожиданием живу.
На всем пути, во всем пространстве,
Свое я счастье сберегу.

1980