Входим в зиму Юрий

Марина Юрий Михайловы
Входим в зиму. Вот и славно.
Снова божий мир ожил.
Купол церкви православной
Ангел ночью опушил.

Небо стало проще, ближе,
А под ним – родней вдвойне
Городок мой, бело-рыжий,
С солнцем в утреннем окне.

Все по-русски. Все так любо
В этот первый зимний день
С болтовней товарок в шубах,
С снежной шапкой набекрень.