За праздничным столом

Степанов Юрий Юрьевич
Когда народ, за праздничным столом
Держа бокал, часы на башне слушал
Я думал тогда только об одном
Что так давно, терзало мою душу

Что подарил, опять прожи'тый год
Как изменил, судьбы моей дорогу
И что в году, грядущем меня ждет
Под бой курантов, времени не много

Случайный взгляд, который был в толпе
На миг один,с моим тогда столкнулся
И оказалось, в мертвой глубине
Очаг огня, в груди моей проснулся

И вот пора, желание загадать
В последний раз, сейчас звон разлетится
Пришлось тогда сильнее сердце сжать
И со своим, желанием проститься