Графиня

Манишин Владимир
С солнцем проснулась,графиня молодая,
Луч его в комнату проник.
На спящее,прекрасное лицо упал,
Она проснулась в миг.

На кровати,нежно потянулась,
Стала быстро вспоминать.
До полуночи,на балу все танцевали,
К концу,она стала уставать.

Молодой гусар-красавец,
Все время,ей покою не давал.
На каждый танец приглашал,
Улыбаясь,с ней танцевал.

Она довольная была,
Что такой красавец.
От нее был без ума
Всем на балу,на зависть.

Ее к себе он прижимал,
Шептал,любимая моя.
Тебя я сразу полюбил,
Моя жизнь,теперь твоя.

В какой-то комнате уединились,
Оставшись там одни.
Их сердца сильней забились,
В объятья бросились они.

Когда ее он целовал,
Она сознание чуть не потеряла.
Быстро в руки,себя взяла,
С достоинством сказала.

Князь,тебя я полюбила,
Уверена,что любишь и меня.
Запомни и учти,мой милый,
После свадьбы,буду я твоя.

Он ничего ей не сказал,
Но как-то быстро сник.
Спокойный очень стал,
Но,вдруг,раздался крик.

Графиня,родители вас ждут,
Где вы,собирайтесь.
Они вышли,улыбаясь,
Понять их постарайтесь.

Все это вспоминая,
Графиня сладко потянулась.
В одном уверена она,
Свадьбе быть и улыбнулась.