Хочу оставить все исходники...

Имила Канти
хочу оставить все исходники.. как есть..
заморозить в сердце ...затем в душе и памяти
законсервировать..  распять и повесить на крест
ведь эта любовь уже не нами занята

искать знакомый силуэт в толпе прохожих..
а подойдя ближе понять не то.. вовсе не похожи..
моя надежда не умерла...к сожалению она бессмертна
я бы её сама убила, но она  неуловима ...практически незаметна

в этом городе мне как дома спокойно и уютно
не хожу пешком  ...автостопом..всегда на попутке
она увозит меня то ли от тебя то ли к тебе все  ближе
надежда мне твердит свое "я встречу, я его увижу"

память не отформатировать..
и проходя  мимо эти улочки и здания
по всему телу ...так громко с грохотом... воспоминания
хоть закрыты под амбарный замок..
выламывают дверь...со страшным  криком :"как ты мог?!"