Новогодние стихи клуба Белый Медведь

Вадемьян Небледный
А в вагончик, Новый Год
Дед Мороз нам принесёт
В бане кто его попарит
Тому подарочек подарит

Моржи встречают Новый Год
Праздник весёлый и добрый
И в прорубь не перестаёт
Ныряет каждый бодро

Ух ты, Зимушка-Зима!
Наша раскрасавица
Прорубь даришь нам сама
Этим очень нравишься

В вагончик этот я войду
Перед тем как мне нырять
И радость там себе найду
И Дед Мороз здесь будет поздравлять

Новый Год, Новый Год!
Моржи снова встречают
Избавит пусть от всех невзгод
В закалке, кто души не чает

Главенство Зимы: без проруби как?
Полез я в неё, скажут: « Чудак»
Да, есть они на белом свете
И имя им – «Белые Медведи»!
25.12.2017