Шутка 522 Найти свои носки я мог повсюду

Юлий Веледницкий
Жизнь холостую вспоминать с тоской я буду.
И главное, наверно, по тому,
Что мог найти свои носки повсюду,
Хотя, порой, по одному.
Женат. Порядок навела жена.
Найти мои носки умеет лишь она.