Вы ангелов видали в небе?..

Анатолий Гаркавцев
Вы ангелов видали в небе?
И тех что ходят по земле
Они дороже всех на свете
Их души любят в суете...

Мой ангел, нежный и земной
Моя любимая супруга
Твой свет души всегда со мной
Ты просто ангел, это чудо!..

Ко мне сошедшая с небес
Твоей любовью я храним
Душой и чувствами я весь
В любви с тобою мы летим!..

Ты в человеческом обличьи
Ты так нежна и так любима
Люблю глаза твои, реснички
Ты любовь в сердце ты хранима!..
(моему ангелу!)
23:12
02.01.18