Москва ночная

Юрий Жаркой
Над Москвой-рекой огоньки.
Мы вдвоём с тобой у реки.
Над домами дремлет луна.
Завораживает тишина.

Не стучит волна в берега.
Над рекой плывут облака
И шуршат, задевая луну,
Нарушая тем тишину.