Я целую другого...

Белышева Анна
Я целую другого, прижимаясь как можно сильнее,
Чтобы вытравить боль, что засела в измученном сердце.
Мы с тобой сохранить нашу нежность, увы, не сумели.
И пытаемся тщетно в объятьях чужих отогреться.
 
И ни строчки, ни слова, ведь это, по правилам, - легче.
Только память, ночами, нас режет с тобой, на живую.
Понимая, душевные раны ничем не залечишь,
Я целую другого, а ты обнимаешь другую.