Грачи

Ллири Хесс
Грачи, в опавших листьях, ищут лето,
В забытых письмах я ищу тебя.
Душа, как и земля, едва согрета
Уставшим солнцем. Осень уходя,
Оставила ещё глоток надежды,
Последний вздох придуманной любви.
Уж никогда не будет так, как прежде.
Я остаюсь с грачами. Уходи!

             1985.