Отреченье

Марк Велт
Я думал стал добрей,
Ложь.
Я думал стал сильней,
Чушь.
Все то к чему я шел,
Пыль.
Я встал на край времен,
Бог.
Услышь мои мольбы,
Тишь.
Я встану и  уйду, 
В даль.
И ты поймешь мораль,
Суть.
Мы сами нагоняем жуть,
Страх.
Присутствует в сердцах,
Боль.
Уйдет лишь сквозь года,
И,
Уйдем мы на всегда,
Туда,
Где солнце заменяет тьма,
Он,
Забудет на всегда,
Нас,
Обратно нет пути,
Лишь,
Что ждет нас впереди,
Сон?
Уснем мы на всегда,
Путь,
Мы сами выбираем суть,
Судьба,
Лишь тоненькая нить,
Что?
Что людям позволяет жить,
Жизнь.
Мне нечего сказать,
Смерть.
Нам нужно лишь принять.