Я ощутила власть мечты творящей

Светлана Ким 3
Я ощутила власть мечты творящей.
Она наполнила всю душу торжеством,
Дала отвагу делать в настоящем,
О чем обычно говорят: »Потом…»

«Вчера» и «завтра»  встретились  «сегодня»,
Отняв у времени всю власти полноту.
Оно ушло в глухие подворотни,
Дав мне возможность видеть высоту

Души, к красотам мира устремленной,
Летящей по спирали неземной,
Бесстрашной, юной, счастьем обновленной
И к радости несущейся иной.

Здесь ветры все попутные летают.
Случайности собрались в длинный ряд,
Что вдруг закономерностью предстали,
А все вокруг о новом говорят…

Нет лиц печальных, хмурых, озлобленных,
В глазах – сиянье восхищенных душ,
Мечтой большой отныне вдохновленных,
Костром любви зажженных дружб.

Их с каждым днем становится все больше.
Костры перешагнули континенты.
Селенья множатся, дубов и кедров рощи,
Садов – не счесть! Цветов – живые ленты!

Физическую карту всей планеты
Мы перепишем очень-очень скоро…
Земля украсится сияньем света.
Пустыни все – в цветных узорах,

Где снова возродится рай земной.
Дан шанс нам – все начать сначала,
Идти вслед за божественной мечтой…
Великая пора расцвета здесь настала!
 
              Светлана Ким. Казань.
              2 января 2018 года.