Бабушке

Сергей Стуликов
Мудрость годов, седины красота.
Море улыбок, души доброта.
Есть в нашей жизни один человек,
Прожил уже он почти целый век.

Фундамент семьи это сердце хранит.
Где нужно - как губка, а где-то - гранит.
В общеньи тепло, очень добры уста:
Прекрасна Бабуля, душа широка.

Чуть что - сразу в бой, ей не тягостны годы.
Поможет всегда, несмотря на погоду.
Всем детям, внучатам, и правнукам тоже.
Заботой и лаской... Все Бабушка может!

Мы любим тебя, "Бабулечка наша",
"Бабушка", "Ба", мы по-разному скажем.
Признаться, для нас ты всегда - Эталон.
Спасибо тебе, и, Низкий Поклон!