целуют губы млечные зимы туманы

Бобрякова Елена
Пытаюсь спрятать с глаз долой тебя,
саднящее под сердцем чувство.
Но выдаёт всю с головой оно меня
и тает снег в округе так искусно...

Ветра холодные пытаются задуть,
тот пламень, что бушует смело...
Пойми,мой милый, и не обессудь-
огласки отношений не хотела...

А руки тянутся любовь мою обнять
целуют губы млечные зимы туманы.
Тебе и радость встречи не понять,
и этот взгляд от счастья пьяный...

Не вспоминай,не береди прошедший сон
Он улетел с тобою вместе на рассвете.
Всё драгоценное поставила на кон,
Зачем? когда другая... на примете.

             02.01.2018 год
            фото из интернета