Мысли на начало года - шуточное

Арина Мати
Трясет от этой жизни
Так планомерно, четко
Не знаешь, в чем повинен,
Не видно, в чем загвоздка

А где-то на Мальдивах,
Наверно, светит солнце!
И пальмы там в бананах,
И жизнь не бьет по мордам

Все скучно стало, гадко
И даже невозможно...
Начать бы все с зарядки,
Вот жалость, нет балкона

Но, улыбнувшись в зеркало,
Решила, - Все  несложно!
И с чемоданом новым
Бегу в аэропорт я!