Белый скелет

Марк Велт
Вот вроде и все,
Я раздал все долги,
Даже кожу я снял
Во уплату сия,
Даже мясо продал,
И оставил скелет,
Очень белый,
Что лежал
Не подвижно,
Словно скала,
Я лежал очень долго,
Не оставив долгов,
Может год,
Может тысячу лет,
Вроде готов
Был убраться туда,
Где не падает
Солнечный свет
Я устал, от проделанных труд,
И хочу, отдохнуть по скорей,
Но глаза, сомкнуть не могу,
Каждый раз, думал о ней,
Ты приди, обними мой скелет,
Что бы покой поскорее найти,
Словно камень в реке утони,
Я хочу поскорее уйти,
Я хочу покинуть сей мир,
Я хочу отдаться тебе,
Ты скелет по скорей обними,
Что бы я растворился во тьме.