Теперь я верю...

Галка Ветер
Теперь я верю в дед мороза.
В судьбу и Бога. И в любовь.
Просила ведь я слишком много -
Любимого вернуть из снов...
Любимого, что был потерян.
Затерт в ушедшие года.
Но было сердце только верно
Ему. Во век. И на века.
Я невозможное просила -
Второй мне шанс с ним подарить...
Хотя сама же упустила,
Сама пыталась разлюбить.
И вот пред самым новым годом
Как ЧУДО ты явился вновь...
Теперь я верю в дед мороза.
В судьбу и Бога. И в любовь.