Смелости январь набрался

Валентина Карпунина 2
Смелости январь набрался,
Снегом лёгким разбросался.
С горки прокатиться можно,
Власть зимы пришла надёжно!

Три комка мы прикатили,
Бабу снежную слепили.
Заманила зима в сети,
Рады снегу мы, как дети!

В дверь метелица стучится,
Из - заснеженных гор мчится.
Снега горы тут и там,
Разбегайтесь по домам!

Забросала нас снежками,
Снег скрипит под сапогами.
Льётся смех, ушла усталость,
Мимолётом затерялась...

Счёт идёт календаря
В первых числах декабря.