Люблю

Влад Окский
Я люблю целовать её губы,
Наслаждаться красивым телом
Говорить с ней, как с лучшим другом
Говорить на любые темы
Я люблю перехватывать взгляды
Я ещё не встречал такую
Я люблю, когда мы с ней рядом
А когда далеко, тоскую
Я люблю с ней гулять повсюду
В дождь и в снег только к ней иду я
Я ревную и к норду и к зюйду
Пусть они на неё не дуют
Я хочу быть с ней днём в июле
И январскою ночью синей
И, похоже, её люблю я
И мне кажется очень сильно