Твое ко мне

Галка Ветер
Вот все вернулось на круги своя,
Как будто это был мираж.
И я не твой. Ты - не моя.
Пропал куда-то весь кураж.
Исчезло где-то в вышине
Или с собою забрала
Ту часть меня, где смысл был...
Пока же вместо - пустота.
И не заполнилась ничем,
И ВОЕТ, просит! Где же ТЫ!
Да вот ушла...
С корнями вырвав, что смогла
И задушив и растоптав...
Да, обернулась невзначай,
Сказала: "знаешь, извини,
То не любовь была. Прощай"...