Мысли из прошлого

Галка Ветер
Я любила тебя, когда встретила.
Только ты не знал, я не знала.
И мы оба не сразу заметили,
Что ты МОЙ, я ТВОЯ от начала.
Не задумано то было издавна,
Наша встреча-случайность, не рок...
Нами партия с судьбой сыграна,
Не вступая с ней в диалог.
Мы друг друга крадем минутами,
Каждый раз закрыв запятой,
Запинаясь, путаясь с буквами...
Все решаем..итог какой?
Мы не можем уйти и бросить.
Не хотим остаться и быть.
Не знать нам друг друга бы просто,
Навсегда друг о друге забыть.
Только знаешь ты и я знаю:
Бесполезно о счастье гадать....
Пока так.. от мира скрывая,
Мы друг друга пробуем ждать.