Пожелание - поздравление на Новый год

Евгения Галкина Алексеева
Всем хочется в собачий год здоровья пожелать,
Всем хочется  в собачий год сказать: «Счастливей будьте!».
Собака – верный  друг, умеет ждать,
Вы, люди, о друзьях не позабудьте!

Пусть  с новым годом в каждый дом и сказка вдруг войдёт,
Преобразит собой его, иными станут люди.
Собака никогда не подведёт,
Пожертвует собой, но не погубит!

Пусть отогреются сердца, хотя бы в новый год
Поверив в сказку до конца и чудеса ночные.
Что загадаем – пусть произойдёт,
 Материальны мысли в нашем мире.

Пусть обретут отца и мать те, у кого их нет,
И для кого давно не мил стал белый свет – воспрянут!
В заблудших душах - искорки побед
Вдруг вспыхнут! – и они другими станут…

Пусть Новый год с собой несёт удачу и успех,
Закрыв невзгод, бед и хлопот огромный вал в ушедшем.
Пусть будет мирным – негасимый свет
Кремлёвских звезд всем говорит об этом.
                21.12.2017