Нить!

Влад Окский
Незримая нас связывает нить
В какие-то неведомые узы
Мы на неё нанизаны как бусы
И будем её бережно хранить

Не просто так одна и та же мысль
В один момент приходит нам обоим
Как чайки, прилетаем мы с тобою
Случайно на один и тот же мыс

Не верю я в случайности и ты
Не думаешь, что это совпаденье
И нас с тобой объединит паденье
Как две реки, обрушась с высоты

Сольёмся в Ниагарский водопад
Бурлящий страстью. А в часы разлуки
Ты через наш канал услышишь звуки
То сердца моего стучит набат