***

Евгения Галкина Алексеева
Солнечный день в малоснежную зиму...
Неба лазурь… глаз родных малахит…
Всё это так далеко - за рассветом!..
Там, где ручьём жизнь бежит...
где ещё можно друг к другу вернуться, -
лучик надежды нам светит всегда!
Где души плачут, и тут же смеются –
врозь им на свете нельзя!
Преодолевшие боль расстояний,
горечь разлуки познавшие всласть,
любящих души не знают страданий –
любят сквозь время опять…
                20.12.2017