Ручка глупости строчит

Тезка Эдди
Поставлю я в кладовку швабру –
Полы помыты и чисты.
И напишу абракадабру,
Усердно пачкая листы!

О чём сказать мне? О великом?
А может, просто ерунду?
Иль возопить истошным криком,
Кляня пришедшую беду?

А может, «сбацать» юмореску,
Чтоб посмешить честной народ,
Отправив другу «эс-эм-эску»:
«Взгляни, посмейся, обормот!»

Сижу в раздумьях. Рассуждаю.
А ручка глупости строчит!
Пусть болтовня моя пустая,
Зато не страшен менингит!