Уходят дни...

Евгений Богданов 5
Уходят дни, уходят годы,
Уходят лучшие друзья.
Как проплывают в реках воды,
Назад вернуть уже нельзя.

Нельзя вернуть плохое слово,
И взгляд порой не добрый свой.
И это нам уже не ново,
Когда покинул нас покой.

Хочу спокойным я казаться,
И нервы под уздой держать.
Достойным быть и улыбаться
И раздраженье побеждать.

Не обижать своих любимых,
Им с чистотой в глаза смотреть.
И нет их более красивых,
Их хочется теплом согреть.

Но в тоже время мы случайно,
Их обижаем невзначай.
Становится порой печально,
И очень, очень, очень жаль...

Автор Евгений Богданов
2 января 2018