Я знаю это...

Александр Жданов -Добромыслов
 Я знаю в чём моя ошибка,
- Я околесицу несу,
А нужно – чувства…, мягко, гибко,
Как утро смотрится в росу…,
Как соловей "вынает" душу,
Июньской ночью…, как рассвет
Даёт жизнь дню, и темень тушит,
Рождая день, даря нам свет…

Но, брат…, меня не переделать!..
Сестра, меня не изменить…
- Что делал, так и буду делать,
Так, как душа мне говорит…