Посленовогоднее и не только...

Габерстро Андрей
             После прочтения: «Новогодние и не только...»  Бакемоно-Кицунэ Лиса.
                http://www.stihi.ru/2018/01/02/2811               


Кто сказал, что пьянка
Для здоровья – вред ?
Не превысишь планку,
Не услышишь бред.

Море по колено…
Это в самый раз –
Погулять отменно
На  Руси  у  нас.

Станет  сразу с милым
В шалаше тепло.
Будет нам с любимым.
На  душе  светло.

Мы с тобой не зайцы:
Не указ Мазай…
«Растопырив пальцы»,
Пустим жизнь в  “раздрай”.

Трудное похмелье?
Устоим, даст Бог.
А пока веселье –
Праздничный итог.
                2.01.2018г.