Не светит Солнце? Не беда!

Викулов Иван Николаевич
Не светит Солнце? Не беда!
По своемУ пути должна идти ты смело
И с ближним за руку держись, и не бросай,
И помогай ему то словом добрым, то добрым делом,
Раздай всё то, что за плечами у тебя,
Бог видит всё, Он всё оценит...
Не светит Солнце? Не беда,
Ведь свет души твоей его заменит!