Наша планета

Тихон Романовский-Ст
Планета наша столько повидала,
Её ресурсов людям вечно мало,
Живем на ней как блохи, паразиты.
И чешется земля сдвигая свои плиты.

Нам не понять всей её боли,
Её как пташку в клетке мы неволим,
Пока что терпит произвол планета,
Но разъярится и устроит конец света.