Мой город лишен всяких смыслов

Ромео Двадцать Первого Столетия
Без тебя этот город лишен всяких смыслов,
Светофоры на красном горят уже месяц,
И чувства сложнее сложить в пачку ритмов
И рифм и стихов и  не грустных песен.
Без тебя не стучит моё хрупкое сердце,
И тело всё чаще бросает в мороз.
Мой мир уперся в грудную клетку,
Реальность не воспринимая в серьёз.
Не действует осень на нервы так ярко
Как твой углубленный взгляд в никуда,
Мне сложно с тобой, ты моя загадка,
Я снова назад возвращал календарь.
Без тебя этот город лишен всяких смыслов,
О Боже, мне грустно, тоска, не сожги!
Верни мне, верни эти счастья числа.
Помоги. Помоги. Помоги.