За счастьем

Марина Борина-Малхасян
Мимо снежных пышных елей
Вьется-мчится санный путь,
Чтобы мы с тобой успели
В гости к счастью заглянуть.
В добрый час с ним повстречаться,
Пригласить к себе домой,
Захотело чтоб остаться
С нами летом и зимой.

Счастье – легкие снежинки,
Что касаются руки.
Счастье – узкие тропинки
В летней роще у реки.
Счастье – шорох желтых листьев
И весенний первоцвет.
Счастье – э то верность истин,
И любовь на много лет.

Треплет гривы ветер свежий,
Кони рвутся – не догнать…
Нет в душе сомнений прежних,
Снег и радость –  благодать.
И летят за светом  сани
К новым ярким чудесам.
Их найти сумеем сами,
Веря синим небесам.

Каждый миг прекрасный – счастье.
Счастье – солнце и мороз.
Пыл веселой зимней страсти,
Непорочность белых роз.
Счастье – это наши песни,
Счастье – белый-белый снег!
Счастье в добром слове «вместе»
И в любви на долгий век!