На смерть Натальи Молчановой

Маргарита Май 14
 Посвящается самой титулованных женщине-фридайверу, чемпионке мира, личному тренеру, моему авторитету, прекрасному душевному человеку.


Какая же острая боль... Как же жаль...­
Как трудно поверить в ужасную смерть.­
Какая ж на сердце тоска и печаль...­
Наталья ушла... Завещав нам не верить­

В приветливый мир океанских глубин,­
В их гостеприимство и ласковый нрав.­
Она нынче с бездной один на один,­
Своей жуткой смертью нам всем доказав:­

Стихия для нас. Но мы с ней не на ты.­
Играть с ее силой - лихая затея.­
Мы - гости ее. А, кто встал на пути,­
Проникнуть вглубь тайн ее вряд ли сумее­т.

Наталья ушла. Но ее светлый образ­
Навеки останется в многих сердцах.­
И долго, наверно, не высохнут слезы­
На наших усталых от грусти глазах..