Похититель снов

Милена Тамми
В мой сон влетела каравелла,
А ты на ней был капитан,
Во сне тобою вновь болела,
Из чувств носился ураган.

Но не пугался ты стихии,
Где мой неистовый напор -
Как волны, что со дна - морские,
Творили чувственный террор.

Но не согнулся и не дрогнул,
Мой славный покоритель снов,
От шторма только лишь промокнул,
То не беда для моряков.

И чёрный флаг - ловец удачи,
Тебе лишь шарму придавал,
Ты сны крадёшь, а это значит,
Что душу вынул и забрал.