Так хочется

Евгения Галкина Алексеева
Так хочется тепла, ласкающего света,
Так хочется тепла и песен соловья...
Ах, до чего люблю пестреющее лето,
Хоть в нём страдаю я
Без родничка- ручья…

Так хочется зарю встречать июньским утром,
С тобою вместе чай смакуя за столом!..
И солнышка игру на неба перламутре,
Любуясь, наблюдать и слышать: «Я люблю…».

Увидеть добрый взгляд любимых глаз зелёных
И шёпот: «…красота!..»  -  услышать бы  опять…
Ах, как мне нелегко без глаз твоих смущённых!..
Но – надо дальше жить, с тобой в душе шагать.
                25.11.2017