На Восток глядим опять... Новогоднее

Надежда Чувашева Войскович
Что же стало с нами люди,
На Восток глядим опять,
Все рашаем, что же будет,
Что теперь нам ожидать.
Петуха мы проводили,
Год собаки к нам пришел.
Только жили, как и жили,
Плохо, или хорошо.
Мы и сами выбираем,
Что нам делать, как нам жить.
И душою принимаем,
Что нам кушать, что нам пить.
И бокалы поднимаем
С пожеланием любви,
И здоровья мы желаем,
Будут теплыми пусть, дни.
И закуски и салаты
Наши, больше по душе.
Было так всегда,когда-то,
Мы довольные вполне!!!