Псалом 139 Очистителю мира от зла

Апостол Бааз
Когда? Тогда, когда в делах людей, взойдёт Христова полнота.
Посвящение Рождеству Христа Бога 2018


АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 139
"КОГДА? ТОГДА"

Всё, что то не такое и не так,
Нет, не в природе, а у человеков;
И, Солнце затмевает позитивный мрак,
И, троны все, на лжи стоят от веков;

И, среди множества людских судеб,
Порядки в обществах диктует сатана;
Но, вот приходит в мир людей насущный Хлеб,
И, с Рождеством изменится людская сторона;

Из рабства денежного выйдет человек,
Любовь познает он и благородный труд;
Преобразуются духовные потоки рек,
И, от служения религиям все люди отойдут;

И, с Рождеством, зажглась Спасителя звезда,
И, в мир вошла, Его святая красота;
И, есть ответ, на тот вопрос: - когда?
Да, ныне чистит мир Христова Слова полнота;

Анатолий Большаков/дапБааз/втХ/
Аминь. Аминь. Аминь.