Пегас такси для лодыря

Артём Гайгальник
Ни грамма человечности
Сплошное воспитание
Решили, что количеством
Добьются процветания
Остатки генных опытов
В конюшни у Пегаса
Бьют манией величия
Ступени для Парнаса
Не каждому захочется
Быть в роли скалолаза
Имей достаток времени
Сойдёт на нет проказа