Стихотворение ХХ века из Страны Грибов

Эпилексей
Перевод произведения Виктора Стрибога из польского шоу "Страна грибов: Учебник Улыбки", выполнен в мае 2015 года (внутри субтитров, добавленных мною под серии Учебника на ютубе).
Автором произведения называется некая пани Софья Копытлянка.

Бойся ты страны грибов,
Хоть и манят её звуки -
Встретишь там ты ничего,
Кроме плача и разлуки