Похоже, я схожу с ума

Анастасия Лаврова-Леонова
Похоже, я схожу с ума... Когда он не рядом,
Я чувствую его запах, я вижу его глаза.
Со мной его музыка, со мной его душа.
И вы не судите строго, я просто влюблена.

Люблю так преданно,отчаянно
И не смотря на то, что лгал и обижал.
Люблю так искренне и сильно,
Что в ожидании  схожу с ума.